Bisnishotel, SEMARANG – Harris Hotel Sentraland Semarang gelar pasar tumpah dalam rangka memeriahkan Car Free Day yang berlangsung di sepanjang Jalan Ki Mangunsarkoro.
Marketing & Branding Manager Harris Hotel Sentraland Semarang, Azkar Rizal Muhammad mengatakan bahwa hotel bintang empat itu menawarkan pengalaman kuliner hotel murah meriah dengan tajuk “Pasar Tumpah”.
“Pasar Tumpah Harris Hotel Semarang buka setiap Minggu pagi, dari pukul 06.00 – 10.00 WIB, tepat di depan area masuk gedung sentraland Semarang,” ujar Azkar dalam siaran pers, Rabu (17/5/2023).
Aneka hidangan yang hadir di pasar tumpah tersebut yaitu Bubur Goreng dan Soto Tangkar Bakar yang dibandrol dengan harga mulai Rp3.500 hingga Rp25.000 per porsi.
Adapun olahan dari Bubur Goreng dibuat dari beras putih yang du goreng di atas wajan wok hingga berwarna kecoklatan. Kemudian ditaburi pelengkap seperti ayam fillet, cakwe, sayuran, pangsit, dan kacang.
Sedangkan, menu Soto Tangkar Bakar salah satu menu fusion dish yang disajikan dengan kuah kaldu, tomat, kentang, seledri, dan ditambah dengan daging iga bakar.
Selain itu, terdapat menu lain seperti Churros, Roti Bluder, Bakso Bakar, Sayap Ayam Bakar, aneka sate, bakery, serta wedangan.